
Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Menu sarapan pagi

Langkah 1
Rendam beras ketan semalaman. Bilas dengan air mengalir dan tiriskan. Kemudian kukus ketan dan daun pandan selama 15 menit

Langkah 2
Rebus air, santan, garam, dan daun pandan hingga mendidih. Sambil diaduk agar santan tidak pecah

Langkah 3
Campurkan santan dan ketan. Aduk hingga tercampur rata kemudian diamkan selama 10 menit

Langkah 4
Kukus kembali ketan selama 20 menit kemudian angkat. Ambil adonan secukupnya lalu bentuk bulat pipih

Langkah 5
Kukus kelapa parut, garam, dan daun pandan selama 15 menit. Angkat. Kemudian taburkan ketan dengan kelapa parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua