Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Memeriahkan Road to IMY 2020.
Advertisement
Langkah 1
Kukus ketan yang sudah dicuci selama 30 menit atau hingga matang, sisihkan
Langkah 2
Panaskan santan, daun pandan, gula pasir, garam dan pewarna merah hingga mendidih
Langkah 3
Masukkan ketan, kecilkan api, masak hingga ketan tanak
Langkah 4
Untuk unti kelapa didihkan air, gula pasir, garam dan daun pandan hingga mendidih, masukkan kelapa parut, masak hingga kering dengan api kecil
Langkah 5
Cetak ketan dan unti kelapa dengan menggunakan cangkir atau gelas, dengan posisi unti kelapa di dasar cangkir. Keluarkan dari cetakan, siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement