Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Punya aneka nama khas JaTim dan JaBar.
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong.
Langkah 2
Sisir gula merah dengan pisau.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut ke atas singkong parut.
Langkah 4
Tambahkan vanilla.
Langkah 5
Tambahkan garam.
Langkah 6
Tambahkan gula merah lalu aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan tepung tapioka.
Langkah 8
Tambahkan gula pasir lalu aduk rata lagi.
Langkah 9
Bungkus dengan daun pisang berbentuk persegi panjang dan gepeng.
Langkah 10
Kukus hingga matang kurang lebih 30 menit. Bisa dimakan hangat ataupun dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement