Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Recook resep editorial, di kampung halaman saya seminggu habis lebaran ada namanya lebaran ketupat.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras, tiriskan.
Langkah 2
Lalu beri garam, aduk merata dan isi cangkang ketupat dengan beras sampai terisi setengah.
Langkah 3
Lakukan hingga semua cangkang ketupat terisi.
Langkah 4
Masukkan daun pandan ke dalam panci yang berisi air, nyalakan api hingga air mendidih, masukkan ketupat, masak hingga matang selama kurang lebih 3 jam.
Langkah 5
Sajikan ketupat dengan aneka lauk pauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement