Ketupat #JagoMasakMinggu11

Resep Ketupat #JagoMasakMinggu11

Dapur_Madina

Dapur_Madina

4.0

(3 Rating)

Sajian khas lebaran.

Bahan Utama

2 kg beras

Kelontong ketupat secukupnya

Cara Membuat

Siapkan kelontong ketupat.

Langkah 1

Siapkan kelontong ketupat.

Cuci beras lalu tiriskan.

Langkah 2

Cuci beras lalu tiriskan.

Isi kelontong ketupat dengan beras (separuh/kurang dari kelontong).

Langkah 3

Isi kelontong ketupat dengan beras (separuh/kurang dari kelontong).

Rebus 3-4 jam. Bila air meyusut tambah lagi air (bisa 3-4 kali).

Langkah 4

Rebus 3-4 jam. Bila air meyusut tambah lagi air (bisa 3-4 kali).

Setelah matang, tiriskan.

Langkah 5

Setelah matang, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Kiena

Kiena

Ketupat #JagoMasakMinggu11

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalamualaikum setor Recook ketupatnya ya..Terimakasih Resepnya...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Ketupat #JagoMasakMinggu11

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait