
Deasy Lusiana p
5.0
(4 Rating)
Hidangan lauk pauk khas Indonesia.
Blender

Langkah 1
Siapkan bumbu, cuci bersih dan ulek halus atau blender semua bumbu kecuali sereh daun salam daun jeruk dan kayu manis.

Langkah 2
Cuci bersih ayam, potong dadu dan rebus ayam sebentar.

Langkah 3
Masukkan minyak sedikit, masak bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai dan kayu manis.

Langkah 4
Setelah bumbu harum masukan ayam, air matang dan santan kental sampai meresap.

Langkah 5
Rebus ketupat selama 2 jam, siap di sajikan dengan acar, timun, tomat, sambal dan emping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua