Siswaty Tatty
5.0
(3 Rating)
Hidangan pendamping lauk di saat lebaran 👌👌
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Rendam beras ketan selama 1 jam.
Langkah 2
Masukkan beras ketan ke dalam kulit ketupat (2/3 bagian isi). Lakukan dampai semua kulit ketupat terisi.
Langkah 3
Masukkan kulit ketulat yang sudah diisi beras ketan, ke dalam panci (kalau bisa panci teflon ya). Masukkan santan, garam dan daun pandan. Masak dengan api sedang selama kurang lebih 1 jam.
Langkah 4
Kalau masih belum habis airnya, masak terus dengan api kecil. Setelah air santannya mengering, matikan api.
Langkah 5
Sajikan sebagai teman lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement