
Marlina Shinta Putri
5.0
(3 Rating)
Berhubung ada sisa ketupat, akhirnya coba bikin dengan metode 5.30.7.
Kompor

Langkah 1
Cuci bersih beras lalu rendam selama 1 jam.

Langkah 2
Masukkan beras kedalam ketupat sebanyak 1/2 ukuran ketupat.

Langkah 3
Rebus dengan air mendidih selama 5 menit.

Langkah 4
Matikan kompor dan diamkan selama 30 menit.

Langkah 5
Rebus kembali selama 7 menit.

Langkah 6
Angkat dan angin-anginkan di pegangan pintu

Langkah 7
Isinya benar-benar padat dan lumayan kenyal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua