Marlina Shinta Putri
5.0
(3 Rating)
Berhubung ada sisa ketupat, akhirnya coba bikin dengan metode 5.30.7.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras lalu rendam selama 1 jam.
Langkah 2
Masukkan beras kedalam ketupat sebanyak 1/2 ukuran ketupat.
Langkah 3
Rebus dengan air mendidih selama 5 menit.
Langkah 4
Matikan kompor dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 5
Rebus kembali selama 7 menit.
Langkah 6
Angkat dan angin-anginkan di pegangan pintu
Langkah 7
Isinya benar-benar padat dan lumayan kenyal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement