
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bikin kenyang.

Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun salam hingga harum.

Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih. Masukkan labu siam. Masak hingga setengah matang.

Langkah 5
Tambahkan kacang panjang, masak hingga mendidih kembali.

Langkah 6
Masukkan kol dan santan, aduk perlahan hingga mendidih.

Langkah 7
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran matang dan bumbu meresap. Tes rasa.

Langkah 8
Potong-potong ketupat.

Langkah 9
Tambahkan sayuran, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua