andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas.
Langkah 1
Iris tipis kikil sapi, sisihkan.
Langkah 2
Rebus irisan kikil sapi dengan 2 lembar daun salam, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, merica dan kemiri sangrai bersama lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan irisan kikil dan air secukupnya.
Langkah 5
Tambahkan garam, kecap manis, saus tiram dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang dan tomat merah.
Langkah 7
Masak hingga kikil empuk dan bumbu menyerap lalu angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua