Jeehan Kitchen
5.0
(3 Rating)
Cemilan Simple Ala Korea.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan.
Langkah 2
Potong rumput laut sesuai selera.
Langkah 3
Campurkan tepung ketan, Kikkoman Soy Sauce, Garam, gula pasir dan air. Aduk larutan tepung sampai tercampur rata. Tutup dengan plastik wrap, masukan kedalam microwave selama 2 menit.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata, ini hasil larutan setelah di microwave.
Langkah 5
Oleskan larutan ke rumput laut 1 sisi saja. Taburi wijen.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng dengan api kecil, goreng rumput laut sampai permukaan tepung nya berwarna kuning keemasan. angkat dan Tiriskan rumput laut, kalau sudah dingin. Masukan ke kantongan plastik dan tuang bumbu sesuai selera (bisa pakai boncabe, Cheese powder dan sebagainya).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement