E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Nasi goreng kimchi ala Korea. Pakai kimchi yang sudah di fermentasikan minimal 72 jam, agar rasa dan aroma kimchi lebih kuat.
1 sdm soy sauce
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis beef bacon hingga berubah warna.
Langkah 2
Masukkan bawang bombay dan daun bawang, masak hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kimchi, wortel, air kimchi, soy sauce dan gochujang, aduk rata. Masak hingga wortel matang.
Langkah 4
Masukkan nasi, garam dan lada bubuk. Masak sambil di aduk-aduk hingga bumbu rata. Cicipi rasanya.
Langkah 5
Sajikan dengan taburan wijen sangrai dan irisan nori.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement