Advertisement
iffah foodies
5.0
(2 Rating)
Ini enak, seger rasanya seperti asinan...
Advertisement
Langkah 1
Potong sawi putih, sesuai selera, beri garam remas-remas sebentar, diamkan 30 menit, cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Cuci lobak, wortel, daun bawang, kemudian potong lobak, wortel dan daun bawang memajang dan sisihkan.
Langkah 3
Campur tepung ketan dengan air, rebus hingga mengental seperti bubur, dinginkan.
Langkah 4
Parut bawang putih dan buah pear dengan parutan keju kemudian sisihkan.
Langkah 5
Pindahkan larutan tepung ketan kedalam mangkok, beri bubuk cabe, boncabe, kecap asin, parutan buah pear dan bawang putih aduk rata.
Langkah 6
Masukkan wortel, lobak, daun bawang, dan sawi putih, aduk rata. Kemudian tutup rapat, diamkan dalam suhu ruang kurang lebih 2 hari, dan sajikan atau bs setelah 2 hari masukkan kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement