Michico Octavian
5.0
(13 Rating)
Kuah nya segar dan sujebi nya kenyal
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat sujebi terlebih dahulu campurkan semua bahan jadi satu kemudian uleni hingga kalis.
Langkah 2
Masukan adonan sujebi ke dalam plastik dan diamkan sebentar di kulkas.
Langkah 3
Untuk bahan sayuran nya potong kentang berbentuk dadu bawang bombay iris kasar dan kimchi di iris.
Langkah 4
Tuang air ke panci tambahkan bahan sayuran masak hingga kentang empuk.
Langkah 5
Tambahkan gochujang aduk rata beri gula garam kaldu jamur bubuk dan minyak wijen tes rasa.
Langkah 6
Keluarkan adonan sujebi dari kulkas tarik adonan seukuran 2 ruas jari dan masukan ke panci lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Masak selama 3 menit matikan api dan sajikan sujebi dengan taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement