
intan permata sari
4.0
(2 Rating)
Cocok dinikmati bareng keluarga

Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan

Langkah 2
Tepung terigu, tepung maizena, susu cair diaduk hingga kental. Lalu masukkan air kelapa aduk hingga tercampur semua.

Langkah 3
Aduk terus hingga panas kukuh. Lalu campurkan kuning telur hingga semua tercampur dan konsitensinya kental

Langkah 4
Setelah masukkan daging kelap, kacang almond dengan konsitensinya kental masukkan mentega dan vanila essen . Aduk terus hingga semua tercampur dan tidak ada lagi yg mengendap di bawah

Langkah 5
Layer atas. Campurkan 3 putih telur, gula mixer hingga kaku. Masukkan ke klapertaart yg sudah dingin. Taburkan kismis, kacang almond dan kayu manis. Baking 180° ±25menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua