Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak banget, ga bikin eneg.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masak bahan utama dengan api kecil hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan campuran bahan A ke dalam bahan utama. Sambil diaduk.
Langkah 3
Masukkan bahan B, aduk rata. Masak hingga mendidih dan adonan menjadi kental, setelah itu masukkan loyang. Sisihkan.
Langkah 4
Untuk membuat meringue, campur semua bahan C, kocok hingga kaku, putih berjejak.
Langkah 5
Setelah adonan dimasukkan ke dalam loyang, olesi adonan dengan meringue hingga rata.
Langkah 6
Taburi dengan bubuk kayu manis.
Langkah 7
Beri taburan keju parut. Panggang dengan oven suhu 170 °C selama 30 menit atau sampai adonan meringue kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement