Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Resep direcook dari resep editorial Yummy dan ini takaran 1/2 resep saja.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, tepung beras, gula pasir, pewarna makanan merah dan garam.
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang kalis, air disesuaikan dengan kebutuhan.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan dan pipihkan, beri isian gula merah dan bentuk bulat.
Langkah 4
Rebus klepon di air mendidih sampai mengapung dan matang.
Langkah 5
Kemudian angkat dan tiriskan sebentar.
Langkah 6
Baluri dengan kelapa parut yang sudah terlebih dahulu dikukus dengan sejumput garam, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement