Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Kenyal, lembut, manis, gurih mantull
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, tepung beras, gula,ke dalam wadah tambahan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga membentuk adonan Kalis dan tidak menempel di wadah
Langkah 2
Gulung adonan kemudian potong potong
Langkah 3
Ambil 1 potong adonan kemudian pipihkan bagian tengah nya isi dengan gula merah bulatkan hingga rapat
Langkah 4
didihkan air dalam panci hingga mendidih kemudian masuk klepon masak dengan api kecil hingga klepon mengapung kepermukaan air angkat tiriskan
Langkah 5
Siapkan kelapa parut yang di sudah di kukus kedalam wadah, masukkan klepon dan Balurkan seluruh sisinya dengan kelapa parut, klepon siapa di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement