Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cookies yang booming saat lebaran tahun ini.. Untuk isian bisa menggunakan gula palem atau selai nanas, saya menggunakan selai nanas homemade dan res
Advertisement
Langkah 1
Kocok salted butter, margarin, dan gula halus dengan whisk hingga mengembang dua menit. Masukkan kuning telur aduk rata.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan vanili bubuk aduk rata menggunakan spatula lalu masukkan pasta pandan.
Langkah 3
Aduk hingga pasta pandan tercampur rata.
Langkah 4
Timbang adonan 7 gr untuk isian timbang 3 gr. Pipihkan adonan kemudian letakkan isian nanas ditengah lalu bulatkan (lakukan hingga adonan habis).
Langkah 5
Gulingkan kedalam kelapa kering.
Langkah 6
Tata nastar di atas loyang yang sudah diolesi dengan margarin kemudian panggang selama 35 menit hingga matang. Simpan didalam toples kedap udara dan siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement