Varian isi klepon biar tidak bosan dengan isian gula merah saja.
Step 1
Buat bahan isian, campur semua bahan menjadi satu dengan cara di blender. Sisihkan.
Step 2
Campur semua bahan kulit klepon kecuali pasta pandan, tuang air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dipulung, bagi adonan menjadi dua bagian dan tambahkan pasta pandan pada satu bagian lainnya.
Step 3
Ambil sedikit adonan tambahkan isian dan bulatkan, lakukan sampai semua adonan habis.
Step 4
Panaskan air hingga mendidih lalu masukkan klepon, rebus hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
Step 5
Gulingkan ke dalam kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement