Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Memeriahkan Road to IMY 2020.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan dan beras kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit, uleni hingga adonan bisa dipulung.
Langkah 2
Sisir halus gula merah.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2, beri pewarna merah pada salah satu adonan, kemudian bulat-bulat adonan, isi dengan gula merah.
Langkah 4
Didihkan air rebus klepon hingga matang, atau sampai mengambang, angkat dan tiriskan
Langkah 5
Siapkan kelapa parut yang sudah diberi sejumput garam, balurkan pada klepon. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement