Kie_kitchen
4.0
(5 Rating)
Sajian kue khas dengan taburan kelapa parut sangat nikmat.
Advertisement
Langkah 1
sisir gula merah terlebih dahulu
Langkah 2
kukus kelapa parut tambah sedikit garam dan daun pandan kurang lebih 20 mnt agar tidak cepat basi
Langkah 3
campur tepung ketan dan tepung beras, tuangi dengan air hangat yang sudah dicampur essen pandan. uleni sampai kalis
Langkah 4
ambil bulatan adonan, isi dengan gula merah sisir. bentuk bulatan
Langkah 5
didihkan air masukkan klepon, rebus sampai mengapung. angkat tiriskan
Langkah 6
gulingkan klepon ke parutan kelapa. ulangi sampai habis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement