Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Lumer banget di mulut...
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan pelapis jadi satu, lalu kukus selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung ketan, garam, dan pasta pandan ke dalam wadah.
Langkah 3
Tuang secukupnya air hangat, aduk, dan uleni sampai adonan dapat dibentuk.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan beri isian gula merah.
Langkah 5
Lalu bulatkan, lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Rebus sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 7
Gulingkan ke kelapa parut, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement