Rinka Loumitha
5.0
(2 Rating)
Bikin klepon super lumer enakkk 😃pake perisa taro yummy.. Tips dariku biar gak bocor adalah aku Potong gula merah bentuk dadu kecil biar pas dimakan
Advertisement
Langkah 1
Campur rata semua bahan kering.
Langkah 2
Tambahkan air hangat sedikit demi sedikit, kemudian uleni hingga kalis.
Langkah 3
Tambahkan perisa taro, kemudian uleni kembali.
Langkah 4
Potong dadu gula merah agar tidak bocor saat di rebus. jangan iris terlalu tipis dan potong sedikit besar saja.
Langkah 5
Ambil adonan, lalu isi dengan gula merah.
Langkah 6
Bulatkan dan pastikan jangan ada yang retak.
Langkah 7
Didihkan air, kemudian masukkan klepon dan rebus hingga mengapung. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Gulingkan pada kelapa parut yang telah di kukus. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement