Rhinie’s Kitchen
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan ubi cilembu yang sudah matang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan ubi, tepung ketan, dan garam hingga menyatu.
Langkah 2
Kemudian tuangkan santan perlahan, sedikit demi sedikit sampai adonan menyatu dan bisa dibentuk.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, pipihkan kemudian isi dengan gula. Rapatkan kembali, lalu bentuk menjadi bulat.
Langkah 4
Siapkan air mendidih, masukkan adonan klepon yang sudah dibentuk, rebus hingga adonan mengambang di air.
Langkah 5
Angkat, gulung di atas kelapa parut yang sudah dikukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement