Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kue tradisional kesukaan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kelapa parut dan garam halus. Aduk rata, kemudian kukus selama 15 menit, angkat dan sisihkan
Langkah 2
Haluskan ubi ungu yang sudah dikukus dan dikupas kulitnya.
Langkah 3
Campurkan tepung ketan, garam halus, ubi ungu yang sudah dihaluskan, lalu tuangkan air hangat
Langkah 4
Uleni adonan sampai Kalis
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, Isi dengan gula merah dan bentuk bulat-bulat.
Langkah 6
Lakukan sampai selesai
Langkah 7
Didihkan air, masukan klepon dan rebus hingga mengapung, angkat dan tiriskan
Langkah 8
Gulingkan klepon ke dalam kelapa parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua