Advertisement
Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Ko kue adalah kue lobak, salah satu kuliner dari pontianak ini cara memasaknya mirip dengan kwetiau goreng, namun kwetiau diganti dengan kue lobak. Un
200 gr ko kue
1 lembar kol
1 genggam tauge
2 batang kucai
1 buah telur
100 gr daging kerang
1 sdm minyak bawang putih
2 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ko kue.
Langkah 2
Potong-potong kol dan kucai.
Langkah 3
Tumis daging kerang dan minyak bawang putih.
Langkah 4
Masukan telur, kemudian orak arik.
Langkah 5
Masukan kol dan tauge, masak hingga matang.
Langkah 6
Masukan ko kue, kucai, bumbui dengan kecap asin dan kecap manis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement