galuh ayu
5.0
(2 Rating)
Lauk yang jadi favorit keluarga
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong ikan sesuai selera. Balurkan pada tepung bumbu dan goreng pada minyak panas. Angkat saat sudah kuning kecoklatan. Sisihkan
Langkah 2
Siapkan wortel, bawang bombay, tomat, dan timun yang sudah dicuci dan dipotong dadu
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang bombay, wortel, dan tomat hingga layu
Langkah 4
Tambahkan air, saus tomat, garam, gula, merica, dan kaldu ayam. Masak hingga mendidih
Langkah 5
Masukkan timun, masak hingga agak layu
Langkah 6
Masukkan larutan maizena sedikit demi sedikit sambil diaduk. Masak hingga mengental, siramkan di atas ikan fillet yang sudah digoreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement