Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Diinspirasi Ratna Puspita. Biasanya masak tumis sayur dengan saus tiram bumbu iris. Sedap juga ternyata sayuran dimasak dengan belacan, rasanya gurih
Langkah 1
Bersihkan kol dan buncis. Iris panjang kol, iris serong buncis.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus.
Langkah 4
Tambahkan air di cobek bekas mengulek, aduk rata. Tambahkan airnya ke wajan. Biarkan mendidih sekitar 1 menit.
Langkah 5
Masukkan sayur. Aduk rata. Masak hingga sayur matang dan air sedikit menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua