Enak untuk berbuka puasa.
200 gram Ubi
4 buah Pisang kepok
100 gram Kolang-kaling
8 lembar Daun pandan
100 gram Gula palm
50 gram Gula pasir
60 ml Santan kental
500 ml Air
1/2 sdt Garam
Step 1
Kupas ubi, kemudian potong-potong, lalu rebus dengan 3 lembar daun pandan yang diikat hingga empuk, tiriskan.
Step 2
Cuci bersih kolang-kaling, kemudian rebus hingga empuk, tiriskan.
Step 3
Campurkan air, gula palm, gula merah dan 5 lembar daun pandan, masak hingga gula larut, kemudian masukkan pisang, ubi dan kolang-kaling, masak hingga pisang empuk.
Step 4
Tambahkan santan dan garam.
Step 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement