Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa pisang matang jadi takjil untuk berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka aduk rata hingga bisa di bentuk, tambahkan tepung tapioka jika masih lembek
Langkah 3
Lalu bentuk bulat, lakukan hingga adonan habis
Langkah 4
Lalu rebus hingga mengapung, angkat, sisihkan
Langkah 5
Buat kuah santannya, masukkan semua bahan kecuali santan, masak hingga gula larut, saring bila perlu
Langkah 6
Kemudian masukkan santan aduk rata
Langkah 7
Masukkan bola-bola pisang aduk rata, matikan kompor, siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua