Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nuansa Ramadhan sudah didepan mata, kami rindu segala hal tentangnya. Salah satunya kolak berbagai macam isi buatan ibu tercinta.
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau minimal 3 jam. Tiriskan.
Langkah 2
Kupas labu kuning dan ubi putih, potong dadu lalu cuci bersih.
Langkah 3
Rebus kacang hijau dengan air, daun pandan, gula pasir, dan gula merah hingga kacang hijau empuk.
Langkah 4
Masukkan labu kuning dan ubi putih. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan pisang kepok yang sudah dipotong-potong. Masak hingga ubi empuk.
Langkah 6
Tuang santan, aduk-aduk hingga mendidih lalu tes rasa.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua