Kolak Cincau dan Labu Kuning

Resep Kolak Cincau dan Labu Kuning

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Kolak cincau labu kuning dan bisa di sajikan untuk tajil berbuka puasa.

Bahan Utama

250 gram cincau

200 gram labu kuning

100 gram gula pasir

2 lembar daun pandan

Garam secukupnya

1500 ml santan peras

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahannya.

Langkah 1

Siapkan semua bahannya.

Didikan air 200 ml sampai mendidih dan masukkan labu kuning rebus sampai matang.

Langkah 2

Didikan air 200 ml sampai mendidih dan masukkan labu kuning rebus sampai matang.

Setelah mendidih masukkan gula pasir.

Langkah 3

Setelah mendidih masukkan gula pasir.

Masukkan santan masak hingga matang.

Langkah 4

Masukkan santan masak hingga matang.

Setelah matang kemudian angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Setelah matang kemudian angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement