Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Penambahan nangka pada kolak akan menambah rasa dan aroma yang sedap.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus air dalam panci hingga mendidih, lalu masukan kacang hijau dan daun pandan.
Langkah 2
Masak kacang hijau hingga setengah merekah, lalu masukan gula pasir dan garam, aduk rata. Kemudian masak hingga kacang hijau merekah sempurna.
Langkah 3
Setelah itu masukan santan, aduk rata perlahan hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian segera masukan nangka, aduk rata. Matikan kompor.
Langkah 5
Tuang dalam gelas dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua