Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Sajikan hangat sangat nikmat.
2 genggam kacang hijau
8 buah pisang kepok
4 lembar roti tawar
2 lembar daun pandan, simpulkan
7 sdm gula pasir
500 ml santan
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang hijau dan daun pandan dengan air secukupnya hingga kacang hijau empuk.
Langkah 2
Lalu masukkan gula pasir,masak hingga gula larut.
Langkah 3
Kemudian masukkan pisang,masak hingga setengah layu.
Langkah 4
Setelah itu masukkan santan,aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga mendidih,lalu angkat.
Langkah 6
Potong-potong roti tawar,lalu tata di dalam mangkok. Kemudian siram dengan kolak kacang hijau dan pisang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement