Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Enak banget😍
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang hijau bersama pandan selama 10 menit. Pakai 400 ml air saja.
Langkah 2
Kemudian matikan api dan tutup pancinya selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah 30 menit, nyalakan api dan masak kembali selama 7 menit.
Langkah 4
Siapkan ubi ungu dan potong dadu.
Langkah 5
Masukkan ubi ungu kedalam panci.
Langkah 6
Beri gula merah, gula pasir, vanili dan garam. Tambahkan airnya.
Langkah 7
Kalau ubi sudah empuk dan sudah agak mendidih, tambahkan santan. Masak hingga benar-benar mendidih lalu angkat siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement