Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Resep klasik tradisional, bahan-bahan mudah didapat. 😍
Advertisement
Langkah 1
Cuci kacang ijo, rendam selama 1 jam.
Langkah 2
Siapkan gula merah, sisir. Potong - potong pisang.
Langkah 3
Bersihkan ubi, lalu potong-potong.
Langkah 4
Masak kacang ijo bersama air dan daun pandan. Tunggu beberapa saat.
Langkah 5
Lalu masukkan gula, garam, dan jahe lalu aduk. Tambahkan ubi, masak beberapa saat, lalu masukkan pisang. Lalu masukkan santan kental, tunggu mendidih dan sebagian kacang hijau hancur, lalu matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua