
Atik Rusmiyati
5.0
(2 Rating)
Resep takjil nusantara

Langkah 1
Kupas labu, potong-potong kecil lalu cuci hingga bersih dan tiriskan.

Langkah 2
Cuci bersih kolang kaling dengan air mengalir, lalu tiriskan.

Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan labu, kolang-kaling, dan daun pandan yang disimpulkan.

Langkah 4
Setelah labu setengah matang masukkan gula merah, gula pasir, dan garam.

Langkah 5
Setelah gula larut masukkan santan kental, aduk-aduk agar santan tercampur dan tidak pecah.

Langkah 6
Masak kolak hingga mendidih dan labu matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua