andrenia giawati
5.0
(5 Rating)
Perpaduan manis dan lembutnya labu, yummy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu kuning, potong kotak, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan panci berisi air, didihkan masukkan gula merah dan daun pandan. Masak hingga gula larut, saring dan masak kembali gula dalam panci.
Langkah 3
Masukkan potongan labu kuning, tambahkan vanili, secubit garam dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga labu empuk, tambahkan larutan tapioka, aduk cepat
Langkah 5
Terakhir, beri santan kental. Aduk rata dan kolak labu pun siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement