Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu yang biasanya disajikan ketika berbuka puasa, rasanya yang manis gurih bikin nagih.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu kuning, potong dadu dan cuci bersih. Kemudian rebus hingga empuk, lalu tiriskan.
Langkah 2
Rebus biji kolang kaling hingga air mendidih, kemudian buang airnya. Rebus kembali hingga empuk, lalu tiriskan.
Langkah 3
Rebus santan dan daun pandan.
Langkah 4
Ketika mulai mendidih tambahkan gula pasir dan garam, lalu cicipi rasanya.
Langkah 5
Setelah santan mendidih, matikan kompor. Masukkan labu dan kolang-kaling, lalu aduk rata. Sajikan hangat atau dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement