Advertisement
Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Desserts gurih manis perpaduan dari santan dan gula.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masukkan daun pandan dan sejuput garam.
Langkah 2
Masukkan labu kuning masak sekitar 5 menit.
Langkah 3
Masukkan 3 buah pisang masak sekitar 2 menit.
Langkah 4
Tambahkan santan cair.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir dan gula aren.
Langkah 6
Masak santan kental di lain wadah dan tambahkan sejuput garam, usahakan gunakan api kecil dan aduk-aduk terus supaya santan tidak pecah.
Langkah 7
Sajikan kolak labu pisang, lalu beri guyuran air santan kental di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement