Kolak Labu Pisang Ubi Ketan

Resep Kolak Labu Pisang Ubi Ketan

nads

nads

5.0

(1 Rating)

Resep enak dan yummy

Bahan Utama

1 buah labu madu

1 sisir pisang kepok

1 kg ubi rambat

1/2 kg gula merah

1 kg santan

1kg ketan putih

5 sdm gula putih

3 lembar daun pandan

1 liter air

1 sdm garam

Cara Membuat

Masak ketan.

Langkah 1

Masak ketan.

Masak air hingga mendidih, masukkan daun pandan dan Ubi rambat.

Langkah 2

Masak air hingga mendidih, masukkan daun pandan dan Ubi rambat.

Masukkan labu, masak hingga setengah empuk.

Langkah 3

Masukkan labu, masak hingga setengah empuk.

Masukkan gula merah, gula putih dan garam.

Langkah 4

Masukkan gula merah, gula putih dan garam.

Masukkan pisang kepok yang sudah dipotong.

Langkah 5

Masukkan pisang kepok yang sudah dipotong.

Masukkan santan. Masak hingga matang. Kolak siap disajikan

Langkah 6

Masukkan santan. Masak hingga matang. Kolak siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait