Kolak Labu Tanpa Santan

Resep Kolak Labu Tanpa Santan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Kudapan yang enak apalagi disantap ketika dingin, kali ini labu tanpa dikupas kulitnya, enak dan empuk teksturnya karena menggunakan labu kuning yang Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

700 gr labu kuning

3 lembar daun pandan

Air secukupnya

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanili bubuk

Gula merah secukupnya

6-7 sdm creamer fiber

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air pada panci bersama daun pandan.

Langkah 1

Didihkan air pada panci bersama daun pandan.

Masukan irisan gula merah, garam dan vanili bubuk, aduk rata.

Langkah 2

Masukan irisan gula merah, garam dan vanili bubuk, aduk rata.

Siapkan labu kuning yang sudah dipotong-potong.

Langkah 3

Siapkan labu kuning yang sudah dipotong-potong.

Masukan labu pada panci, masak hingga empuk.

Langkah 4

Masukan labu pada panci, masak hingga empuk.

Larutkan creamer fiber kemudian tuang pada panci rebusan, masak hingga meletup-letup.

Langkah 5

Larutkan creamer fiber kemudian tuang pada panci rebusan, masak hingga meletup-letup.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement