seny_ross
5.0
(4 Rating)
Takjil yang selalu jadi favorit.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Panaskan air di panci,tunggu hingga mendidih,lalu masukkan pisang, tunggu hingga empuk, tiriskan dan buang air rebusannya.
Langkah 3
Siapkan panci dan air matang lagi, sambil menunggu sisir gula merah.
Langkah 4
Setelah air mendidih, tambahkan gula merah dan gula pasir, setelah mendidih masukkan pisang,tunggu 5 menit, matikan api.
Langkah 5
Siapkan panci, masukkan santan cair dan 200 ml air, tunggu mendidih, tambahkan larutan 1 sdm tep beras dan 1sdm air, aduk rata, kemudian matikan api.
Langkah 6
Penyajian : ambil pisang dan kuahnya, lalu tambahkan santan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement