Agie Rianda
4.0
(9 Rating)
Untuk buka puasa atau cemilan di sore hari, manisnya sesuaikan saja. 💕
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan 250 ml air, gula merah yang telah di sisir halus, gula pasir, garam dan vanilli, masak hingga gula larut, lalu saring.
Langkah 2
Pindahkan ke panci yang lebih besar, tambahkan sisa air, kemudian masukkan pisang, masak hingga mendidih dan pisang berubah warna.
Langkah 3
Masukkan santan insan, kecilkan api.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur merata, matikan api.
Langkah 5
Hidangkan hangat ataupun dingin sama enaknya, sesuai selera aja ya. 😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement