Dapur Mama Hanum
4.0
(17 Rating)
Untuk tingkat kemanisannya bisa disesuaikan dengan selera.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu potong-potong.
Langkah 2
Masak gula merah dengan air, saring.
Langkah 3
Masukk kedalam panci santan, larutan gula merah, gula pasir, garam dan vanili bubuk. Masak sampai mendidih sambil diaduk.
Langkah 4
Masukkan pisang.
Langkah 5
Masukkan kolang kaling.
Langkah 6
Masak sampai pisang matang sambil terus diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement