Hellen
5.0
(1 Rating)
Hidangan yang sering kita jumpai di bulan suci ramadan
Advertisement
Langkah 1
Didihkan santan bersama gula merah, gula pasir, daun pandan, dan sejumput garam. Masak sampai mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah
Langkah 2
Setelah mendidih seperti ini kecilkan api sedikit
Langkah 3
Lalu masukkan labu kuning dan aduk rata
Langkah 4
Kemudian tambahkan pisang sambil terus diaduk, masak sampai labu lembut dan matang lalu koreksi rasa
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan matikan apinya
Langkah 6
Kolak pisang siap disajikan dalam keadaan hangat atau dingin sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement