Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan panas maupun dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang hijau dan rendam sekitar 1 jam.
Langkah 2
Kupas pisang dan potong-potong.
Langkah 3
Masukkan kacang hijau, daun pandan, dan air di panci.
Langkah 4
Lalu rebus hingga kacang hijau hancur.
Langkah 5
Masukkan pisang dan aduk rata, masak hingga pisang matang.
Langkah 6
Masukkan gula merah, gula pasir, dan garam.
Langkah 7
Masukkan santan kental dan aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mendidih lagi, lalu cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement