Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kalau biasanya membuat kolak hanya berisi buah pisang, kali ini saya beri tambahan kacang merah.
7 buah pisang kepok matang
50 gr kacang merah
1 keping gula merah
1 lembar daun pandan
65 ml santan kental
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu belah dua dan potong dadu. Sisihkan dahulu.
Langkah 2
Dalam panci campurkan kacang merah bersama gula merah dan daun pandan. Rebus sampai kacang merah empuk.
Langkah 3
Kemudian masukan pisang, tunggu sampai pisang matang dalam rebusan.
Langkah 4
Beri santan kental.
Langkah 5
Masak sambil di aduk agar santan merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement