Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Disajikan hangat enak, disajikan dingin dengan es batu makin nikmat.
Sendok Sayur
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masak air dan daun pandan di dalam panci hingga mendidih.
Langkah 2
Lalu masukkan pisang, biarkan mendidih kembali.
Langkah 3
Masukkan gula aren. Aduk-aduk perlahan hingga gula larut.
Langkah 4
Kemudian masukkan santan. Aduk rata.
Langkah 5
Masak sambil kuahnya diaduk dengan sendok sayur hingga mendidih, lalu angkat.
Langkah 6
Tuang kolak ke dalam mangkok dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua